Histoire

Tarik Harabida, l’histoire d’un chef étoilé




Aujourd’hui depuis le début Juin 2013,la place est faite aux cessions du chef Tarik pour montrer toute la variété internationale de l’art culinaire marocain.

Tarik Harabida fera l’objet d’un documentaire sur les chaînes Voyage et Cuisine plus pour parler de cette expérience marocaine dans la culture du bio et surtout l’adaptation des plats marocaine dans une vision culinaire qui allie modernité et respect des traditions.

La carrière de Tarik Harabida a commencé en 1988 à l’hôtel Bélère à Ouarzazate, puis dans différentes unités hôtelières à Marrakech jusqu’à 1994 où il a quitté le Maroc vers Malte. C’est là qu’il a travaillé comme Sous Chef de cuisine à l’Hôtel Corinthia Palace durant quatre années.

Puis arrive la période la conquête du Moyen Orient. Ce séjour dans différents pays entre La Jordanie et les Émirats Arabes Unis, lui a permis d’élargir son savoir et peaufiner ses goûts pour la cuisine orientale.

Ce travail de neuf ans,  lui a donné la chance de devenir  promu comme, ce que l’on appelle dans le jargon, exécutive chef de cuisine.


L`histoire du potager raconter par photos: 


















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