Programmes

ORTY-CT- Une saison qui s'amorce sous le signe de la nouveauté




A partir de mois Septembre les cours reprennent au potager ORTY-CT, si vous voulez chouchouter vos meilleurs clients, renforcer la cohésion de votre équipe ou stimuler votre force de vente ?

L'atelier de Cuisine Chef Tarik (Jardin. Potager. Bio) peut répondre à vos besoins à l'occasion d'un cours de cuisine convivial, suivi d'une dégustation dans un cadre des plus raffinés et intimistes ou un simple déjeuner sous tente et sur l’herbe , C'est un cadre idéal pour une promenade autant que pour une réunion d'affaires.
Vivez une expérience exceptionnelle ….donnez un sens à votre Voyage !

Pour étudier une proposition sur mesure,
contactez :


L’Atelier de cuisine jardin.potager.bioDouar dchiera aghouatim Km 22, route d'Amezmiz ; après palais Medali hotel- Marrakech, Maroc

Tel: 0674902427 /0673827714

E-mail : contact.atelier.de.cuisine@gmail.com :   SITE WEB : WWW.ATELIERDECUISINE.COM    PAGES PERSO :



NB : à tous ceux qui n'ont pas encore eu la chance de nos visitez,
Je vous invite à venir nos visiter.
Dans l’attente de vous recevoir / de recevoir vos clients, meilleures salutations

MERCI




Le Chef Tarik a offert son 1er potager au amateur de la cuisine. En cultivant ainsi sa passion du goût, il ajoute un supplément de saveurs à une cuisine déjà savamment colorée. Les clients pourront désormais retrouver dans leurs assiettes ce qu’ils auront admiré et senti dans les jardins !

Le « potager du chef » porte le nom de celui qui s’en occupe…
Investi corps et âme dans la passion de son métier, la fine fleur des cuisines marocaine s’est piqué de culture potagère pour le plus grand plaisir des clients. Cultiver des herbes, petits fruits et légumes à profusion et les servir aux clients, tel est le défis qu’a décidé de relever Chef Tarik Harabida. Cette heureuse initiative suit la tendance générale des cuisines du monde qui vise à consommer prioritairement des produits locaux, frais et bio.
Le « Potager du Chef » en est la meilleure illustration.

Un globe-trotter dans une cuisine saine et bio
C’est à Marrakech, au Maroc qu’est né Tarik Harabida, dans une grande maison, au sein d’une famille des hôteliers, le père et les frères, il a grandi dans un lieu idéal pour développer son amour et son savoir faire pour l’art culinaire.
. « C’est le rêve de tout chef d’errer à travers un jardin d’herbes aromatiques et de légumes chaque matin pour trouver l’inspiration. Les produits fraîchement cueillis passent du jardin à l’assiette en seulement quelques minutes, garantissant ainsi une fraîcheur ultime. »

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quel que soit le jour de la semaine, nous proposons des déjeuners copieux et préparés avec le plus grand soin par notre équipe courtoise et accueillante.

En venant déjeuner chez ORTY-CT, vous êtes assurés de passer des moments de qualité autour d’une vaste sélection de plats délicieux. Vous pouvez dès maintenant réserver votre déjeuner!